У дверей
Сбылось и счастье, и сон,
То было, и что-то в тебе приоткрылось,
И души светились, твоя, и ее в унисон.
Что прошлое помнить, печаль,
Ушла, она знала, всё наперёд,
Нельзя без любви, упадшее жаль,
Что пошлое душу скребёт.
Нельзя быть собой, когда боль,
Срывает твой скальп, кожу, нерв,
Кому-то смешно, придает вкуса соль,
А он ждёт её, опавшими листьями душу согрев.
Не надо так, нет, что ж, кончено,
Кайся злодей, не вынес, так вынесли,
Больше не биться сердцам, где-то вечно,
Вас будет греть и лелеять нежности храм,
Вам всё прощено, каплями тает тоска,
Следует, верно,прощать все дуракам,
Плавит свет волю воска,
Это ваш вечный храм.
Свидетельство о публикации №122072000926