Мы два космических объекта

Мы как крылатые кометы кружимся в ярком цветном танце. И нам завидуют планеты,ведь танцу мы смогли отдаться. Орбиты лихо пролетая,почти до столкновения близость,твою улыбку на лице я наблюдаю и сам невольно ухожу с улыбкой. Но темп мелодии тихонько затихает. И гравитация несёт нас друг от друга вдаль. Какой прекрасный был момент подруга. Как жаль что он продлился не так долго.


Рецензии