Вам с утра от меня!
С утра деревья через ветерок
Друг другу весточку передают:
Скоро дождик будет, создаст живительный уют.
Над городом нависли серые облака,
Раздули свою важность и нет им конца.
Где их начало, в какую сторону их ветра несут?
Не понять, не узнать каков их путь.
Ну и ладно, возможно это очень большой чей то секрет.
А нам по сути то и дела до них нет.
У нас свои планы, свои дороги, пути,
Только точно знаем, без зонта на улицу сегодня
Лучше не выходи.
Эх, вот шарахнуло бы ливнем с грозой!
Побежали бы ручьи по городу
Под грохот громовой,
Каплями большими как бусами украсилась вся листва,
И радуга с солнцем на радость нам вдруг появились...
Ну а пока это только мечта,
За окном серость и скуката.
Под такую погоду хочется на бочок и спать, правда?
Нет, нет!!! Надо на работу и делам бежать.
По дороге насладиться прохладой,
Нежным лёгким ветерком.
Ну что дорогие, путь на кухню, в ванну, на пробежку,
Кто как привык, с радостью, с огоньком!
Как ни старалась, опять растянула,
Строка- как картина из окна поезда,
Бесконечна, и это же не плохо, это хорошо.
С добрым утром, мои дорогие!
Вы уже смотрели в окно?
Каждое утро неповторимо,
В этом его загадка и красота,
С радостью в ваш дом!
С благими вестями, мои родные и друзья!
Да, на дорожку, не забудьте прихватить с собой шуток небольшой мешок.
И в дороге вспоминайте по одной и улыбайтесь,
Удивляя народ.
Делитесь с ними своим смехом,
Настроением,
Это же такой пустяк.
Будьте Дедушкой Теплом,
Дарите добро, просто так!
Дня нам всем волшебного, с чудесами,
Возможно дождемся ливня с грозой!
Так хочется пробежаться по лужам,
Как в детстве, и найти под деревом
Гриб самый большой!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122072000894