Ну ладно травма у запястья
Скорее пред собою руки вытянули при падении
Не сгруппировавшись
А мне все вспоминается
Качение с вращением
С горы, где Царь один был похоронен
А Мы как карандашик вытянулись, чтоб
Быстрей вращаться
Катясь со склона
И помним Мы глаза мамаши чьей то
Что забрала ребёнка молча и увела домой
Нам на в вращенье посмотрев.
Мы сами были
ЗначитЪ
Без последствий
Если не учитывать их домой уходЪ
Свидетельство о публикации №122072000839