Допросился
Андрей Носков 3
Присадите мне её молекулярно.
Чтоб всегда со мной - во мне жила.
Чтобы там - во мне, её вставляло
Так, чтобы кружилась голова!
Чтоб купалась в море эндорфинов
В миг моих любовных эйфорий.
Чтоб могла свободно и красиво
По системам жизненным парить.
Чтобы поняла, что значит -счастье;
Что оно внутри, а не во вне.
Что оно не делится на части.
Ощутив, сполна его, -во мне.
Чтобы успокоилась нейронно.
Чтобы гормонально ожила.
И в желаниях нескромных, самовольно
В моих органах, устроила пожар!
Присадите мне её молекулярно.
Чтобы, как тогда ещё, - давно.
Ощущал её внутри я, постоянно…
Как своё- законное ребро!
***************************************
Неустанно трудится мужчина,
Ринувшись в пучины ДНК,
Мне б её добавить дофамины
Да и ферромончиков слегка.
Чтоб смотрели изумлённо глазки,
Ротик был бы приоткрыт слегка,
Чтоб всё время ожидала ласки
От меня, крутого мужика.
Чтоб прогестерон был непременно
Дозой лошадиной чтобы он
Заставлял откликнуться мгновенно
Ласками на мой тестостерон.
Но когда всё это получлось
У него теперь не жизнь-беда.
Днём и ночью, ну скажи на милость,
От тех ласк не деться никуда
Свидетельство о публикации №122072000826
Но похвально- не проходит интерес
К разным там реакциям химическим,
Что в пародии вместились поэтической...
Людмила Пайль 20.07.2022 19:36 Заявить о нарушении
Всё об одном и фантазируем.
Когда есть повод для хи-хи,
его конечно пародируем😂🙋♂️😉
Виктор Дидяев 2 20.07.2022 22:46 Заявить о нарушении