Гомеру Хиосскому - ПАсквиль!
Своей поэзией гордится,
Как будто вырос на Хиосе,
Застряв на Родине в вопросе:
"Патриотичность это что?"
Он превращается в Ничто!
Любить Россию он не может,
А Запад свой не потревожит!
Готов собакой расстилаться,
И даже рад бы там остаться,
А те в предателя плюют,
Чтоб кочевряжился он тут!
Да просто видимо слепой,
Не прочитает пАсквиль мой!
------------------
Стихи твои про выбор и итог,
Как будто меланхолии поток
Ты очень хочешь всех похоронить,
Но как-то мы предпочитаем жить.
А ты с своей потерянной душой,
Пожалуйста, не держим, на покой!
Советую посмотреть на Прозе.ру мой обновлённый вариант эссе про либерастов с новым названием "Либерасты и Глас, вопиющего в пустыне"
Свидетельство о публикации №122072000816