В этот лунный час, ночной...

                ______________________________________

                Никому  на  этом  свете
                не  скажу,  что  я  люблю...
                Я  один  за  всё в ответе,
                я любовь в стихах творю...

                Никому  я  не  признаюсь
                в этот лунный час, ночной...
                За  грехи  свои  не каюсь,
                я  болею не тобой...

                Во  взаимность  я  не верю,
                каждый любит сам себя...
                Я  несу  свою  потерю -
                по  дороге...без огня...

                ********
               


Рецензии