В приёмном покое

Кофе. Круги под глазами.
Ночи бессонные. Ленты
Кардиограмм. Часами
Тянутся вновь моменты.
Нервы. Эмоций буря.
Хрипы и перебои.
Кем-то помянутый всуе
Вновь Гиппократ. И вскоре
Ночь Рубикон проскачет,
Красками небо размоет.
Ночь... Ну а это значит -
Я в приёмном покое...


Рецензии