Время года

У каждого своё есть время года,
У каждого своя дорога,
А я весну люблю, люблю Апрель
Природа оживает, красота - поверь!
Как буд то ангел крылья расправляет
И кровь бурлит словно ручей,
Весна идёт и кто не знает
Я становлюсь сам не свой, нечей.
И хочется шалить и балагурить
Стаканчик медовухи и в перёд,
Что возраст шестьдесят? – Да дурь ведь
Душа вся на распашку, тает лёд.
Ровесникам своим я улыбаюсь,
Их мучает давленье, да спина
-Твори добро со злобою и завистью справляясь
Здоровье будет высшими дано.

                14.07.2018 г


Рецензии