Ты знаешь
Лунной ночью нас звезды рассудят
И под сполохом яркого света
Ты подаришь букет незабудок
Все,что было,плохое-исчезнет
И наступит пора лишь для счастья
Мы с тобою вдвоем по дороге
Побеждая мрак лжи и ненастья...
Свидетельство о публикации №122072008055