ТЫ любила многих не жалея!
О любви всё или-НИЧЕГОшеньки?
***
ТЫ любила многих-не жалея!
Многими утешилась-любя!
Обнимая,заново хмелела
Словно в первый раз?
***
Хороша!
Предметно величава обнажив заманчивую грудь;
ТЫ любовью многих истязала.
Вот и Я попался-серый гусь!
***
Повернёшь ко мне открыты плечи;
Тихо скажешь что-то НЕВПОПАД?
Всё мужское тянется на встречу
И проймётся данью БЕЗ СТЫДА!
***
ТЫ,однако,заново целуя;
Тешась произвольно на виду;
Именем девическим торгуя
спросишь:-Я тебя люблю?
***
-Да,конечно,никого другого!
Все прошли невидимо,как тень.
Вот и Я пройду вне радости БЫЛОГО
С лёгкой памятью о прежней красоте..
***
ТЫ ОДНА-в том спору нет!
Знойная для тела и обновы;
НО,для счастья ВЫБРОШЕН билет!
Для семьи загублена основа.
***
Бремя встречи вскоре утечёт
И прощаясь скажешь втихомолку:-Я твоя!
НО,моя НА ЧАС или (же) до размолвки?
***
ТЫ уйдешь заплаканная в дверь..
(уходила с каждым не прощаясь!)
От чего сегодня в тишине говоришь
о прошлом замирая?
***
Может Я и жалок,и спесив?
Для ТЕБЯ останусь Я-прохожим.
Пусть любви моей не хватит сил,но Я отторгну
близости сквозь ночи.
***
Пусть другая тихо,осторожно звякнув лямкою
откроет дверь;
Поцелует любяще и звонко-МЫ ЕДИНЫ В ЭТОЙ КРАСОТЕ!
***(испр.част.в электропоезде 20.07.22г.)
Свидетельство о публикации №122072008054