Современная музыка

Круги, налепленные друг на друга.
Спирали, пронзающие подпространство.
Серия, скомканная в авангард
Из сумятицы и беспокойства...
Безпринципные движения,
Реорганизованные формы,
Сломанные квадраты
И бесконечные колебания.
Или простодушие энглинов,
Или джазовые квадраты, дань моде.
Или скучная попса, в которой путаешься
И блуждаешь, как в коридорах безвременья...


Рецензии