Женщина врач

Женщина врач.

Она решила для себя
Ещё в далёком раннем детстве
Спокойно, громко не трубя,
Лечить людей - от злых последствий

Болезней разных, - бренных тел.
Сейчас, почти закончив мед,
В онкологический отдел
Пошла работать с юных лет.

Её стезя весьма сложна:
Лечить заразу эпидемий.
Но так решила, что должна
Заняться этим без сомнений.

С ней те, кто верит ей давно,
Они всегда поддержат волю.
С ней те, кому не все равно,
Кто с ней всегда разделят долю!

Спасибо всем и ей, и им
За то, что есть такие люди.
Ещё не раз спою вам гимн!
Пусть счастье с вами да прибудет!

Алексий Рассадин, 19.07.2022 года


Рецензии