Миллион оттенков любви

Миллион оттенков любви,
Я готова тебе дарить.
От слегка и до глубины,
От расцвета и до зари.

Ты раздел меня до души,
Оголив мои чувства насквозь.
Мой пожар уже не потушить,
Ты вошёл в меня, словно гвоздь.

Не свернуть уже с пол пути,
Ведь не вечен наш этот путь.
Что нашёл, береги, храни,
Может в этом и есть вся суть.

Тело к телу, сердца стучат,
Будет ветер нам в спину дуть.
Ежедневно друг другу в чат,
Отправляем «ты только будь!»

Рядом, долго и до конца.
Я дышу тобой. Не забудь,
Если в небе зажглась звезда,
Значит ей освещают путь.
23:13    13.10.19


Рецензии