Две стороны одной медали?
Но когда-то и этого ей становится мало... Появляется дух некой неустрашимой и неумолимой решимости, которую не может остановить ничто - ни рыдания, ни ужас, ни экстаз, ни тошнота. С замиранием сердца она открывает двери в новый мир, в котором столько мук, сколько бывает молитв в жизни аскетов, ушедших от мира в пустыню.
И вот, невообразимые существа, то ли ангелы, то ли демоны начинают ее ласкать, запуская руки под кожу, потом прямо во внутренности, и дальше, во влажную кровавую дыру. Зуд страсти нестерпим - ведь всегда хочется больше, одержимость заставляет терзать плоть, потому что спектр привычных человеческих ласк невелик, а распаленное тело и психика не способны больше удовлетвориться пройденным. И тогда человек стремится за грань, за дверь между обычным и проклятым мирами — туда, где хладнокровные и изобретательные палачи-эстеты будут терзать вечно. Это стремления к боли, переходящей в наслаждение, без полутонов, когда судороги оргазма сразу же переходят в сладострастное разрывание плоти крючьями, на куски. Эти цепи с крючьями, которые убивают и дарят наслаждение, запредельное и невероятное...
Свидетельство о публикации №122072008015