You-2022

  Ни объясняй
 про Анну
  с электрички

   На
 телевиазор
   н и  гони

   короткими
 становятся
    все ночи

 Я в - Воскресенье
 ни пойду

  Всю ночь
  С Папашей
   Два

  долбо-ёба

  За шахматами
- Твой ход !
-  Так , разбуди в - пол-Пятого - ?

 - Ладья бьет Ферзь b2
   Я больше sukko , ни  c могу

   дошли же пешки  в - Дамки ?

   
  Сыночек  , - Chao
  und A-due
  love-d u
 


Рецензии