Призыв к человечеству Святой Руси!
Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», создавшие вместе с Отцом Абсолютом и Архангелом Михаилом Новое Сообщество «Лидерство от Сердца и Души», призываем Огонь Вселенской Любви, Динамичную Силу Фиолетового Пламени Сен-Жермена и Силу Непобедимой Победы Света окончательно растворить остатки негативной энергии, которую ещё недавно излучали представители марионеточного мирового правительства, потерявшую силу своих кукловодов и безвольно повисшие на уже бесполезных неуправляемых «нитях», ибо энергетически они уже обесточены, а значит, не способны принести человечеству никакого вреда!
Радостные и счастливые люди, празднующие своё Освобождение на всей территории Азовского Края, НовоРоссии, России и всей Планеты Святая Русь, начали строить НОВОЕ ОБЩЕСТВО ЕДИНСТВА, РАВЕНСТВА И БРАТСТВА на Всеобщее Благо Всех!
Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи! Так Есть!
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122072007977