С днем рождения, на песню Земфира-хочешь
Пусть года летят, но все-же
Ты, подруга, только знай,
Что нашей дружбы нет дороже.
Хочешь, будь ты неформалкой,
Хочешь, станешь ты гадалкой,
Будем мы с тобою рядом,
Чтобы поддержать.
Пожалуйста, ты принимай
С днем рождения поздравления наши,
Родителей обнимай
За веру, за любовь и день каждый.
Хочешь, будь ты самой модной,
Хочешь в фильме сняться новом,
Только о семье и дружбе
Чур, не забывать.
Помнишь в школе мы с тобою,
Праздник скажешь, всё устрою
Помнишь, как мы любим вместе
Исполнять чужие песни.
Знаешь, рады, что с тобою
Жизнь свела одной судьбою.
Будь всех ярче, Всех прелестей,
И свою мы дарим песню!
Свидетельство о публикации №122072000797