Моя великая Россия

Опять оранжевые гномики
В кострище пляшут на дровах
и чай с ухой тихонько булькают
в чернющих, старых котелках

а комарье зудит, нервирует
Волна качает поплавок.
Гоняет щука мелочь верткую,
Костер мне греет правый бок.

Журчит ручей с обрыва падая
и ускоряет прыть реки
и беззаботно ветер носиться
Качая ивы, тростники

Как сердцу и душе спокойно
Здесь ничего я не боюсь
Моя великая Россия
Моя божественная Русь

Пускай считают что мы варвары
И даже нам плюют во след
они забыли про историю
У нас же больше всех побед

и все мы братцы теперь русские
Сплотила родина людей
Простим европу неразумную
Сначала дав ей звездюлей.


Рецензии
Отлично.

Руслан Ширяев   12.08.2022 15:20     Заявить о нарушении