Россия вечно молодая!..
Вечно молодая!..
Её никак
Не покорить!..
А жизнь нелёгкая
Такая!
Настанет время
Будем жить!..
Ну,а пока ещё
Не вечер
Плывут по небу
Облака...
И кто бы нам там
Не перечил!
У них у всех
Кишка тонка!..
Свидетельство о публикации №122072007961