Поэт

И ничто не важно и не страшно!
Всё написано и сыграно давно.
И пускай в крови моей рубашка,
Ничего ещё не решено!

Пусть устал и пусть плетутся ноги,
Доиграю я свои слова -
"Странник неистоптанной дороги,
Пьяница, не пробавший вина."

Покорён... А может коронован?!
Всё судьба - в ней каждому гореть.
Буду жечь и буду резать словом,
Чтоб потом от слова умереть.

2013


Рецензии