Сон

В шведском городке Уппсула
Ночь проходит очень скромно
Без задних ног семья уснула
И я зевала очень томно
Кровать с матрасом подобрав
Принцессами все к сну прибились
И даже будь в кровате мяч
Пожалуй и не шевельнулись
Усталость чреслы забрала
И веки тяжестью налиты
Бреду я в сон как в мармелад
Дневные муки все забыты

Хр.........


Рецензии