В аренду у жизни всё

Все будет хорошо!?...
Сжимаю волю в кулак.
Что можно сказать ещё,
Когда жизнь не очень в такт?...

Иногда, ком в горле и шок,
Но уже объявлен следующий акт.
Это судьба или рок?
Видимо заключён с жизнью пакт.

Всё что-то сделал, нашёл 
Твоё? Нет и это печальный факт!
Ты в аренду у жизни всё 
Приобрёл и вернёшь, дурак.

Даже тело тебе твоё,
Было выдано лишь на век.
Поносить и вернуть его
Как пальто, должен человек.

Кучу мыслей в моей голове,
Я смотаю в большой клубок.
Чтоб сплести нам с тобою плед,
И укрыться от всех невзгод.
19:06.   21.10.19


Рецензии