Это дело не по мне...

Ты лежишь
Зубами к стенке,
А меня
Не замечаешь!..

Я раскидываю
Ветки...
Ну,а ты,а ты
Как знаешь!..

Я печалиться
Не буду
Это дело
Не помне!

Послал же Бог!
Такую дуру
Пойду искать
Покой в вине...


Рецензии