Мы в этом мире

Мы в этом мире, словно кошки,
Крадёмся, шаря в темноте.
Мы в этом мире, будто крошки,
Рассыпанные на столе.

Создав реально нереальность,
Гордимся сущей пустотой.
Как часто, то что гениально,
Живет обычной простотой.

Машины, дачи, губы, ножки...
Купи-продай тебе и мне.
Разводы, свадьбы и делёжки,
Того, что нажито из вне.

Все примитивно и все сложно.
Компост, прикрытый «красотой»
И правда смешанная с ложью,
Заходит в дом и твой и мой.

Вот как бы суп, да полной ложкой!
А мы всё яйца Фаберже,
Гоняем по тарелке плошкой
И чаще ни тебе ни мне.
00:25.   22.10.19


Рецензии