амбивалентность

девочка с длинными косами, склонными к асимметрии
очень в моменты выбора
ты некомпетентная

какое твое любимое направление ветра?
южное или северное?

ты колеблешься между ответами

вдруг такая яркая, а вскоре в миг незаметная
вдруг ты вдали от событий, а после ты в их эпицентре
в понедельники бургеры ешь,
а в четверги лишь только галеты

ты то опускаешь, то ценишь
жизни чудные моменты

луны и солнца дитя
закатное и рассветное

знаешь,
ты такая
такая
такая
очаровательно-амбивалентная


Рецензии