Серёга

Просил
тебя - не бузи,
будь, прошу, че
ло
ве
ком,
помиримся мы давай,
что есть сил,
Павел, Пал,
строго.

Прыгал вокруг меня резво,
кулаком в нос тебе
врезал - бокс -
упал,
ты Серёга.

1987, 2021, 2022


Рецензии