Без стука и по коже

Любовь без стука входит в душу.
Спокойной, как к себе домой.
В начале, по колено в лужу,
А позже в омут с головой.

Мороз по коже, словно в стужу,
Хоть и за окнами июль...
Мои б слова, да Богу в уши,
А чувства б спрятать в ридикюль

Но видно он меня не слышит
И мне приходиться самой,
С тобой  решать, а не с Всевышним,
Как вновь вернуть души покой?

Твой взгляд, твой голос, запах кожи
И все до тряпочки, долой!
Порой легко, но чаще сложно
Никто не обещал покой...

С тобой, я с каждым годом старше,
Мудрее. В этом и беда!
В твоих объятьях буду дальше...
Душа раздета до гола.

Я так люблю когда ты рядом,
Да просто рядышком дыши.
Историю с Эдемским садом,
Я б повторила от души!


Рецензии