цветок из хаоса

цветок из хаоса возник лишь на мгновенье -
чтобы понять - что всё из ничего -
как мотылёк летящий с вдохновеньем -
возникает как нам нужное лицо!

авторская фотокартина - "цветок из хаоса"


Рецензии