Твоя карта Туз

Как же бешено хочется жить!
Так, чтоб было во всем ух и ах!
И в своём направлении плыть,
И чтоб сердце стучало в такт.

В такт моей безграничной любви
Ко всему, что хочу и к тому,
С кем в мечтах до конца ви-за-ви,
И во снах и потом наяву...

Как же хочется всё-таки быть,
Нужной, нежной и только так.
Открывать горизонты любви,
Засыпать на твоих руках.

Век короткий, придумал чудак,
Подарив нам эмоций вагон.
Может он был совсем не дурак,
Чтоб на свой смогли выйти перрон.

Четверть жизни мы ищем себя,
Ещё столько же бурно живем
И анализ подводим тогда,
Когда ход замедляет вагон.

Смысла нет, да и цели мелки.
Ты не можешь до неба рукой.
Есть границы во всем посмотри,
Видно кто-то хранит свой покой.

Звёзды в небе, они высоки,
Снизу вверх, а порой и назад.
А бывает, что не с руки
И не с тем, как открыть двери в сад?

К сожалению, только сейчас!
Нет ни завтра и нет и вчера.
Кто ты лузер, как все или ас?
С кем проводишь свои вечера?

Заполняешь пустоты чем,
То что в моде иль от души?
Хорошо, когда есть с кем
И уже никуда не спешишь.

Пить, смакуя минуты в тиши
И вдыхая друг друга на вкус.
И уже больше не грешить
Точно знать, что твоя карта туз.


Рецензии