Без правил

Хотела, что б по правилам
И было всё по полочкам.
Но жизнь, она поправила
И вбила свои колышки.

И как бы я ни правила
И аккуратно ставила.
Она своё добавила
И густоту разбавила.

Судьбу свою исправила,
От лишено избавилась.
Пустое я не славила
И всё само наладилось.

Мечтаю, чтоб исполнилось
И чтобы душу радовать.
Хорошее что б помнилось
Любить себя и баловать.


Рецензии