Бо бо
Ищет выход
И зона комфорта стучит в подбородка.
Когда ты уйдёшь и превратишь свою боль в материальную пыль - песчинку. Ты поймёшь на уровне мельчайшего колебания энергии, выраженное в переходе 1ой единицы бо бо, в мельчайшую материальную песчинку бо-бо * время трансформации слова обличенного во звук передаваемый организмом своим органам. И при этом боль не куда не исчезает а плавно меняет своего хозяина, точнее носителя. Покидая органику и переходя в виде пыли на другие предметы. При этом возникает закон, боль может мигрировать от одного организма к другому, посредством другой неорганики. И этот процесс активируется звуковыми колебаниями, в виде смысловых натаций обращенных к организму. Из этого следует, и множество свойств как материи, так и энергии. Поэтому активируя посредством боли+ звукового смыслового ряда можно создовать как и материальные предметы, так и энергии. Сила 1 бо бо обернутая в энергию слова материализуется в 1 единицу материи. Таким образом любое слово материально, но оно ограничено количеством бо-бо. Из этого напрашивается идея анти бо-бо - это единица любви 1лю. Бо это возмущение органики хаосом энергии негормонии.Лю это гормония.Разговаривая звуковыми гармоничными колебаниями организма, мы превращаем бо в пыль. Данная теория исследована на возмущениях организма при хаосе энергии организма. И при этом сам процесс создания пыли разнесения во времени и пространстве.
Свидетельство о публикации №122072007752
Надежда Шишова 22.07.2022 07:36 Заявить о нарушении
Алексей Бурлуцкий 07.08.2022 23:23 Заявить о нарушении