Не в муках

Почему все именно так?
Потому что никак по другому!
Иногда невпопад, не в такт,
А порой по пути кривому.

Кто придумал весь этот ад?
Перепутав плохое с хорошим?
И к чему этот детский сад,
Если мир дерьмом припорошен?!

Столько фальши и столько лжи,
Злости, ненависти и боли...
Столько слез...от мужских обид,
Типа, это женская доля...

Кто сильней, тот обычно не прав!
Но реальность диктует иное:
У «козла» будет больше прав,
Связей, денег, продажных баб...
Может что-то осталось «святое»???

Я играю главную Роль,
В своей пьесе, где тысячи масок.
Примеряю: до, си, ля, соль...
И пытаюсь добавить красок.

Как же хочется чистоты,
Чтоб с одним и в огонь и в воду!
И когда переходишь на Ты
Доверять как себе и Богу.

Соблюдая октавы и такт,
Чтобы ритм, красота природы,
Исполняли священный акт
И не в муках чтоб были роды. 


Рецензии