Шутка

   Nighnteey degrees
   Жест я Тебе
   показываю

   Одна рука
   параллельна to the
   surface

     of Earth    .. .

   Вторая
   бороду
   подпирает

   90-ty Degrees
   Отткуда мы знали  ?
   Х multiply by 4

   Get360
   градусов
   to bustling around

   в - округе
   -  А есть ли у вас
     в запасе ,

     с дождя промокшие
    шлюхи  -  ?

   -  Мальдчик Ты
    точно домой
       сразу пошол ?

   -  Дядя Карло  ,
      просто
    нигде ни написано 
    


Рецензии