От матери благословенье

Автор Людмила Чернявская
Понедельник, 08 апреля 2013

Дитя послушливое будь -
Немного надо тут уменья.
Бери в далекий, трудный путь
От матери благословенье


Оно и будет сохранять
Тебя, как крестное знаменье...
И счастлив тот, кто может взять
От матери благословенье!

Прочитано 584 раз

Опубликовано в Философская и религиозная лирика

Людмила Чернявская


Рецензии