девочки с Отдела кадров

Так дождливо в теплом июле!
Хаотично и без прикрас!
Восседая на хлипком стуле
В мыслях путаюсь как дикобраз.

То работа ужасно колется,
Бытовуха натрет виски.
Голова че- то книзу клонится
Толь от скуки, толь от тоски.

Навалились будни привычные,
Мне бы... впрочем... Да ладно!
Ой! Ну какие же они симпатичные!
Эти девочки с "Отдела кадров".


Рецензии