ты не узнаешь, как рвётся к тебе душа

 
ты не узнаешь, как рвётся к тебе душа
всякую ночь, как я для неё ковал
самые жуткие цепи и как вопрошает
сердце внутри: кому ж я его отдал?

ты не увидишь, как я отвечаю злобно,
как замирает сердце во мне в тот миг,
если не слышит имя твоё, как в утробе
пересыхает ну всё, как немеет язык,

если другое имя вдруг брошу случайно,
ты не узнаешь, как сговорились все
клетки во мне и в каком я великом отчаянии,
как я пытаюсь тебя не любить совсем


Рецензии