Непонятно

Не общается с современниками Бог,
Затишье перед бурей наверное.
Хотят говорят от него поп поет,
Получая вдохновение смиренное.

Почему же все именно так устроено?
-Боже дай знак.
Увеличь мое просветление,
Открой тайны откровения.

Что же в голове местами бардак,
Ведь было все в порядке до прозрения?
Ну ничего – я сжимаю кулак
И набираюсь святого терпения.


Рецензии