Качнём свой голубой вагон...
Рассветный холодок, отрада
И "кое что" давно забит
С сноровкой, туго, всё как надо
Качнём свой голубой вагон
Докуда высточит бровады
Собьём отважных легион
(Не для забавы на парадах)
Чтобы разведать пустоту
Пронзить неведомы глубины
Ступить за самую черту
Понять что нету середины
А есть баланс иных фотонов
Вот только разглядеть бы как
Поменьше б умственных кандомов
Как пел Володя: всё не так
Кругом проныры и бендюги
Да ещё (сука) метят в зад
Смекают: мол чии упругей
Вот взять бы б ляц кий ваш фасад
Да шваркнуть об родную землю
Шо выдержит мильон гробов
Ужели до сих пор не внемлешь
Ужель по роду: из рабов
Разверзни в бесконечность душу,
Прости врагов, возьми друзей
И вдохновенья не порушив
Воздвигни новый Колизей
Так, чтоб померяться не силой
А интеллектом и мечтой
Чтобы на явь воздалось милой
Со мною венчаной звездой.
Свидетельство о публикации №122072007582