Девочка Аглая

Её игривые глаза,
Там искорки играют!
И ямки на её щеках,
Немного возбуждают!
Характер озорной такой,
Девчёнка оптимистка!
Когда смеётся, то душа,
Готова в пляс пуститься!
Ребята лучиком её,
Шутливо называли!
Девчёнка излучала свет!
Аглая её звали!
Душой компании была,
И много знала шуток!
Но девочка, была бедна,
И мать из проституток!
Жила, гуляла во дворе,
С ребятами простыми.
А мать бухала, шлюхалась,
Всё с мужиками злыми.
Домой водила мужиков,
Дочь слышала их стоны!
И все кругом шептали:
- Дочь проститутки Томы!
И вот однажды ночью,
Мать привела мужчину!
На дочь, смотрел не хорошо,
Он мордой своей винной!
Мать в хлам напилась,
И лежала, не подавая знаков!
Мужик на девочку полез,
Ему, так было надо!
Она кричала! Мать звала!
А мать как мертвая спала!
И чтоб Аглая не кричала,
Убил Аглаю он сначала!
Исполнив, похоти желанья,
Сбежал маньяк и некрофил.
И стала, девочка игрушкой,
В его руках!
За что убил?
Так трахнул б мать,
Она же шлюшка!
Ему хотелось молодушки!
Проснулась мать...
Увидев дочку,
Задушенную на полу.
Всё поняла! Ревела долго!
Потом покончила с собой!
Кто виноват? Судите сами!
Играет дьявол небесами!
И чистая душа ушла,
Костлявая за ней пришла!


Рецензии