Садко - сладко, заворожили бытиё

Заводной, зажигалочка
И спасительная палочка
Сразу все неурядицы
Прячутся, пятяца
А сравнить очень хочется
С кем бы тут заморочиться
Прячутся, пятяца
Как у Робинзона Пятница

Александру Бардину из группы "Садко"

Садко - сладко
Заворожили бытиё


Рецензии