Превечная первооснова

В начале было Божье Слово,
В Котором Вседержитель Бог,
Превечная Первооснова
Неначинавшихся эпох.

Таились лишь в грядущем лета,
Чей корень скрытый не пророс,
Но было Слово, Свет от Света,
Сын Божий Иисус Христос.

70е годы прошлого века.


Рецензии