Тебе не представить

  Тебе не представить как может любить человек,
  Сколько может быть в нём нерастраченных, сильных чувств,
  Без плоти надежд это просто дрищавый скелет,
  Без эмоций внутри каждый полный становится пуст.
 
  Тот кто любит сполна, никогда, никогда не предаст,
  Сколько бы не было истрачено попусту сил,
  Что имеет без сомнений другому с лихвою отдаст,
  Без препятств в виде направленных в самое сердце вил.
 
  Тот у кого неотъемлемая есть часть в душе,
  Никогда не считает часы и избранника вечною тягой,
  Заменить в одночасье способен тот и луга и мишень,
  Только надеждой живёт, лишь бы это всё было бы надо.


Рецензии