Плохие вести
от громкого стука вздрогнул чёрный кот.
Душа, с болью от безвозвратных потерь,
верит, что может быть кто-то жив ещё.
Ящик почты пугает своей пустотой,
словно забытый египетский саркофаг,
мумию письма вчера принёс почтальон
мне нужно вскрыть его и прочитать сейчас...
Свидетельство о публикации №122072007471