Познавая Божественный опыт

Познавая Божественный опыт,
Собирая в себе всех Богов,
Мы растём, расширяя пространство,
Наблюдая за всем, что живёт.

Мы Взлетаем!
Друг друга в поддержке,
Помогаем расти - не упасть.
Ладность мира является в этом,
В Круге дружбы вместе стоять.

Мы Единство Земли вспоминаем,
В каждом сердце есть ключ от всего.
Пусть откроет замок точка силы,
Раскрывая в нас мудрость Богов!

Жадность знаний скинет оковы,
И прольётся на всех тот поток,
Бесконечности вечной заботы,
Пробуждая сознание впрок.

И в пространстве без созданных линий
Мы узнаем в себе всех Богов!
Путь в рождение собственной жизни,
Пусть с трудом, но с любовью идём.

Авилла
19.07.2022


Рецензии