Время

Время всё быстрее летит вперёд.
Часы ни на шаг не замедляют бег.
Двигайся по течению или же поперек,
Набирая скорость, удлинняя век.
Ты прислушайся, жизнь тебе проревёт
" Ты или сильный или труп, не человек!"


Рецензии