Любовь живёт

1...Нет больше счастья на Земле,... когда Любовь живёт в тебе,...где потеряв и сон, и аппетит,... в нас сердце, словно бы горит,.... и мысль летает лишь одна:-,,Скорей бы вновь обнять тебя".
2...Часы как будто издеваются над нами,... словно бы время, в цепи заковали,... ведь раньше время, улетало,... теперь же,.. будто сонное шагало.
3...Скорей!...скорей бежим туда,,... где вновь  увидим те глаза,... что не дают покоя сердцу и душе,...и только мысль одна:-,,Скорей приди ко мне"
4...Глазами ищем лишь одно,... то дорогое сердцу существо,... что нас лишило сна и аппетита,...но это право, так красиво!...так здорово, всё это ощущать!....а в мыслях лишь одно:-,,Не пропади опять".


Рецензии