Приближение к Богу

Из гусенички,ползущей по кругу,
В одно мгновенье бабочкой не стать.
И здесь необходимо нам терпение,
Ведь в коконе придется полежать .

И в глубине забытого сознания,
Где слышен только сердца перестук.
Приходит к нам свободы осознание,
И падает на землю ветхий тюк.

Наш груз обид,броня непонимания,
Усталость от всей прожитой борьбы.
Все покрывает радость осознания-
Что в мир прорвешься с солнцем я и ты!

И бабочкой взлетишь, расправив крылья,
И сердцем ловишь новую волну.
И ощущаешь себя ловким, сильным,
И разрываешь ты болезней мглу!!


Рецензии