Галактика любви
Средь суматох, ненужных фраз.
Любовь в галактике летала,
Крылами накрывала нас.
Рассудка здравого лишила,
Незримой нитью вмиг связав.
Влюблённым встречу разрешила,
Гонимым ветром вдруг обдав.
Во всей Вселенной только двое,
Цеплялись звёздочки к ногам.
Забыв про мелкое, людское,
Любовь делили пополам.
В родной галактике летали,
Есть у Вселенной свой закон.
В какой-то миг счастливей стали,
Светился свет со всех сторон.
Влекло в космические дали,
В нас отражался лунный свет.
И звёзды в тишине мерцали,
Тянулся шлейф больших комет.
В телах небесных отражаясь,
Вращалась в такт земная ось.
В любви нежданной так нуждаясь,
Глухое эхо вдаль неслось.
Мы в глубине холодной бездны
Свободу духа обрели.
Среди галактик неизвестны,
Далёк так космос от земли.
А путь лежал средь звёздной пыли,
Маячил лунный свет во тьме.
Так нежно, трепетно любили,
Порхая в звёздной бахроме.
20.07.22 г
Свидетельство о публикации №122072007435