Все мы живём

Все мы живём вчерашним днём,
За всё, что случилось - радуемся или плачем.
И сожалеть не хотим ни о чём,
Даже вдруг напортачим.

За «ВЧЕРА» - всё понятно! Всё что было, прошло.
Изменить не сможем. Уже он утрачен.
Пройденный день, записался в число,
Везде он уже обозначен.

Что же «СЕГОДНЯ»? Сейчас, в данный час?
Каждый в праве решения.
Мы как волшебники! Каждый из нас!
Есть возможность творить, без сомнения.

Мы можем Карму свою изменить,
Путь, настроение, одежду,
Встречу, работу, вазу разбить
И даже чью-то надежду.

Все мы надеемся на завтрашний день:
«ЗАВТА» - пусть будет лучше, чем было!»
Молимся, верим, мечтать нам не лень,
Даже когда вдруг уныло.


Рецензии